Не буду писать точные цифры, это было зимой.Лежа в тёплой кровати, в правой руке телефон,в левой чашка кофе, я лазил по ссылкам и сайтам в интернете.Слушая музыку в наушниках "Bahh Tee" меня погрузило в грусть и печаль.Я почувствовал одиночество.Вдруг найдя сайт "Скачал приложение" Друг вокруг, меня заинтересовало пообщаться и познакомится с кем нибудь).Общаясь часа 7,8 с одной и той же девушкой, я понимал что на данный момент меня ни еда) ни музыка, ни чего не интересует,кроме общения с ней.Я осознал то,чего хотел осознать. Мы обменялись номерами,созвонились, и тут:
"Я: - Ало"
"Она: -Приветики))))"
"Я: - Чем занята? я тебе не помешал? не отвлекаю? "
"Она: - Да нееее)) я только вот на работу пришла) и очень спать хочу) ведь я всю ночь не спала, общаясь с тобой))) но выдели) Я не жалуюсь)Это просто на всего объяснение моего ленивого голоса.)"
"Я: - Да брось ты))) Ты милашка) и хорошенькая)."
Тишина....Её вздох,слышу дыхание.
"Я: - Ало"
"Я: -Ало"
"Она: - Да,Да я тут)))"
"Я: - Не молчи, плиииз хочу чаще слышать твой Ангельский голос."
"Она: - Спасибо,милый! твой голос приятней, можно я буду звонить тебе всегда перед сном, чтоб услышать твой голос и засыпать с улыбкой?"
"Я: - Если ты подаришь вторую половинку своего сердца,то ты будешь обязана))"
"Она: - Малыш, я те позже перезвоню,мне нужно работать!Сорри("
"Я: - Да!да ! Конечно) я тоже поем) и посплю разбудишь?)"
"Она: - Обязательно) Целую в носик) Мой Сладенький) пка,пка"
"Я: - Счастливого дня милая)) Кстати извини( но как тебя зовут?Моя принцесса)"
"Она: - Принцесса Диана))) "
"Я: - Ты серьёзно? (удивленно)"
"Она: - Да шучу))))) я тебе говорила))))) а тебя как?"
"Я: - Да,извини был сонным( я Парвиз,можно просто Sibastian [Siba]"
"Она: - Безумно приятно, я Наталья) можно просто "Натали)".
"Я: - Ни когда не забуду) лан пока.Жду звонка или смс).
"Она: - Хорошо" .
В тот день мне казалось что у меня в место зрачков красненькие сердечки на глазах).Казалось я спускаясь с лестницы перешиты-вал лестниц 4 за шаг) будто я летаю, походу я влюблен в по уши(.
Общаясь почти месяц, день за днем, мы привыкали друг к другу все больше и больше.
Сходили сума по друг другу.Ведь она была в самой Москве а я в Московской Области гор.Солнечногорск.
Встреча была назначена.
Зима,снег хлопьям.Вечером меня подвез отец на машине до Автостанции "Солнечногорск".И вот ты в ожидании и ориентируя меня, где ты находишься я увидел девушку сидящая на скамье одна.Почти в пустом вокзале.Снег медленно падал на твои прямые волосы, я подошел сзади:Ангел? нееет она без крыльев, Богиня? нее) эт шутка, Куколка? не видишь она шевелится) я потерялся, заговаривая про себя,самим собой, понял что зачем я подошел я ж должен был купить цветы.Её красота манила меня. И Сказав привет ты повернулась ко мне, я лениво до глотнул слюну во рту и точно понимал что вторую точно не глотну. Увидев красоту её глаз,улыбки,ресниц мммММммм даже написать поэмы и книги? "Эт мало.....".Мы пообщались с ней минут 30,35 ожидая последнюю электричку.И вот звук рельс она прошептала "Милый мне пара,надеюсь мы в следующий раз встретимся и побудем до утра и нам ни кто не помешает, не грусти! и мне не хочется покидать все что видят сейчас мои глаза, она не поцеловав меня "Хотяб в щечку((", обняв ( в конце то концов, ни пожать руку по братски(((((( ушла не глядя, и не оборачиваясь назад ушла(. испарилась,разлетелась на тысяча стеклянных снежинок."Я ушел, и кто читает этот Блог, он поймет мою лав сторри. Я не уснул до утра, со помню лежал на кухни, у меня был такой растрепанный телефон Самсунг "модель не помню)". Тишина, точно помню играла музыка "Ради Славы - Слишком мало слов". Кофе, сигареты Winton синий, затяжкой обил в себе грусть, выдыхая дым в небеса,рисовал образ её, махал дым рукой,ушил - заново закуривал.Мне козалось что я её не понравился внешностью "Хотя она говорила ни раз,что внешность для неё не главное же(...".Пару дней без тебя,пару дней без твоего голоса,дыхания виртуальных поцелуев я исчерпал все нервы любимая "Моё последнее смс." [sms передано отчет в ожидании] - звук, SMS НОВОЕ СООБЩЕНИЕ От Nataly Kaleeva.Дрожащей рукой,читаю: "Она - Милый я на Автостанции жду тебя мой принц".Я собирался с радостью "забыв свои наушники" - Пап...я ужинать не буду но заберу ценное)))))ыыыЫ. Я взял собой очень вкусный плов, приготовлен моим отцом, ну там салатики и т.д) Через маленько симпотяжную площадь города) в переход мы направились в гостиницу, заказав номер, побежали в супермаркет. Понабрали коктейлов, вина. Ночью,лежав и смотрев на неё спящую, я мечтал просыпаться всегда рядом с ней,засыпая у неё на плече.Гулять по манежной, по реке Москва.Я так хотел быть с ней всегда. Утром! Мы просунулись, не торопясь оделись. И выходу с Гостиницы мы н направились в сторону площади. Прогулялись она в моих объятиях мы следили за лошадью что игралась с девочкой. После её грустного взгляда и фразы "Мне уже скоро нужно выезжать(" Я почувствовал какой то страх( что потеяю её(. Мы прогулялись до станции. Тут Чудо - Она остаётся еще один день у меня)))))))). Так как это было ближе к новому году.Мне позвонили мои друзья с Москвы и дали знать что без меня не отметят праздник ). 31 го декабря помню я поздравил в 00:00 Свою маму и свою любимую. Но на ночь ни она ни я не смогли остаться( мне пришлось гулять с друзьями а ей лежать дома(. И уже 3 го Января, я сново встретился с ней, мы пообщались.И я сказал её что мне нужно ехать отец переживает, все таки единственный сын и в чужой стране)))) . "Она: - Да понимаю Милый езжай) но не забывай! Что и я с тобой)" "Я: - Ты серьёзно???? ураа))) обнял её) ну скажи а) Наташ) ты же не шутиш)))...." Не помню с какой станции, но точно помню до какой))) "м.Войковская". Мы ехали смотря друг другу в глаза.Потом оттуда на автобусе часа полтора ) через Зеленоград)Химки) Эх...Красота.Вечером,перед ужином она мне сказала что у неё праздничные дни, и что у неё выходные на 10 дней и эти 10 дней она дарит мне))))). Не буду рассказывать как мы провели эти 10 дней). Как всегда не вставая с постели) . На 11 тый день она одеваясь,сказала мне что я еду с ней Москву. Да! помогла очень.Я стал жить у друга "м.Славянский Бульвар." а Она:На Оранжевой ветке "извините личность."Утром провожал ей до работы.Она приезжала ко мне.Пройдя не много времени.Мне пришлось улетать в Таджикистан в Душанбе. Так как у меня началась сессия в институте. Я пообещал ей что ни когда не брошу её, и я вернусь за ней "Может она и подумала про себя,что мы мужики все такие,только и любим обещать золотые горы.Но я постарался объяснить."И вот билет,рейс Москва>Душанбе. На Родине моя мама не замолкала ни разочек, с одним лишь вопросом в голове "Сынок кто она? что так слепо ты влюблен в неё." Я - Мамочка, она всё, что осталось во мне красивое, я готов осыпать её и тебя лепестками роз,на руках носить, если ты возьмешь её своей невесткой." В конце месяца и моей сессии м позвонила бабушка, и сказала будто после сессии у меня свадьба и чтоб я спросил у своей любимой сможет ли она прилететь на несколько дней в Таджикистан? Мы вам сыграем свадьбу и вы в месте улетите. Я был очень рад. "Еще бы)" . Она была согласна, очень рада. Утро.Аэропорт Столицы. Я,мой дядя,его девушка,мои друзья мы все в ожидании её. И Вот она.
"Я:-привет милашка! Обнял крепко её",
Она: - Привет Милый,я так скучала.
Я: Если честно я не был уверен что ты прилетишь ради меня в какую то глушь, в ту страну где ни кого и ни чего не знаешь кроме одного парнишку)
Она:За тобой хоть в Ад,хоть на край света Любимый".
Мы прогулялись по городу я показал ей что наше) ну не много).Так как времени у нас было мало дней 5 до свадьбы. С играли свадьбу,все довольны,я довлен - она довольна. Мамка и смеялась и плакала) их можно понять)))) "матерей" плачут и от радости).Эт их фишка)). го Апреля была свадьба, 16 го Апреля того же года у нас билет "Душанбе>Москва".Мне так было больно оставлять маму.Но как будущий родитель понимаю что придется и что и я скажи своим детям что "Где бы они не были счастливы мы тоже счастливы". Щас или сейчас написать )))...мммм лучше.Щас я нахожусь в москве со своей женой ) Той-же принцессой). Все хорошо) Ждём Султанчика)малыша) Будущего Султана Сулейман Хазрат Рели) да шучу). Все огромное спасибо за прочтение и внимание данной Лав Сторри). Это реальность. Я мусульманин она русская, коренная жительница Москвы. Главное ни:Деньги,нация,цвет кожи, тату на теле, кубики пресса,прическа как у Шами а человек и его душа. Ведь тебе проживать с ним всю оставшиеся свою жизнь))) а не все перечисленное ))).